Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)

元江生态站通量监测铁塔工程通过验收

时间:2013-05-07  来源:元江生态站 园区建设管理处  浏览次数:   作者:张树斌 胥刚     打印  字体: 关闭

5月4日,由版纳植物园全球变化研究组、园区建设管理处、元江站和元江咪哩建筑工程有限公司的相关技术人员组成的验收小组对元江通量监测铁塔开展验收。验收小组成员到现场对通量监测铁塔和围栏等设施的各个单元逐一细致查看,最后一致认为元江通量监测铁塔工程合格并通过验收。

该通量监测铁塔高12m,完成投资7.58 万元,工程工期从2013年4月1日至4月30日,工程按质按量完工。

参与此次验收的成员有全球变化研究组的张一平研究员和宋清海博士、园区建设管理处胥刚工程师和王强、元江站张树斌和元江咪哩建筑工程有限公司的项目经理。

验收

验收

合影

 

附件下载
相关新闻