Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

第一轮通知:关于做好2018年冬季学位论文送审材料提交工作的通知

时间:2017-08-22  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:杨迎润     打印  字体: 关闭

  根据中国科学院大学有关通知,我园2018年冬季毕业答辩和学位申请工作即将开始。现将提交送审材料和填报培养系统事宜通知如下:     

  一、提交送审材料 (截止日期:20171030日)   

  1.电子版学位论文1份,盲评格式,即封面只填论文题目、学科(专业)、培养单位,论文不包含任何作者姓名和导师信息。以姓名+论文题目为文件名,发送论文的PDFWORD版本至yangyingrun@xtbg.ac.cn     

  2.电子版学位论文评阅书1份,封面只填论文题目、学科(专业)、培养单位,发送至yangyingrun@xtbg.ac.cn     

  3. 纸质版论文提交评阅确认书 ”1份,导师签字,请在本通知附件中下载填写)     

  注:提交送审材料时,请预交论文送审阶段的专家费(标准为:硕士生600/人,博士生900/人), 论文答辩阶段专家费(标准为:硕士1000/人,博士1500/人)由研究组自行发放。 

  二、填报培养系统(截止日期:20171030日)   

  方法:1、登录中国科学院大学教育业务管理平台(http://sep.ucas.ac.cn/);2、选择培养指导系统;3、选择课程,检查课程学分是否达到要求;4、选择成果,维护论文发表信息;5、选择实践,维护学术报告和社会实践;6、选择论文,维护开题报告、中期考核和答辩申请。     

  登录账号和密码:1、账号:参加研究生院集中教学的申请人帐号为研究生院分配的电子邮箱;未参加研究生院集中教学的申请人账号为申请人学号;2、密码为申请人身份证号;3、忘记账号、密码的可通过登录页面找回用户名和密码找回账号或重设密码。 

  三、注意事项  

  1、请毕业申请人在提交学位论文之前提前阅读以下学位申请文件,明了具体要求。文件地址:中国科学院西双版纳热带植物园外网左侧,点击研究生站栏目,在学位授予栏目中找到西双版纳热带植物园学位授予工作实施细则   

  2、本次学位论文送审将采用盲审的形式进行,具体答辩时间在评阅意见返回后再行确定。导师在论文提交评阅确认书上可推荐评阅专家,研究生部根据实际情况邀请专家。   

  3、由于毕业电子注册、学位申报均按国科大规定的批次进行,不能按时完成并提交学位论文的,不接受相应批次的答辩、毕业和学位申请。请拟在此次完成毕业答辩和学位申报的研究生,按照以上截止时间及工作安排做好准备。 

    

  联系人:杨迎润 

  邮箱:yangyingrun@xtbg.ac.cn     

  电话:0691-8713001 (园部)     

       

  附件:1、中国科学院大学研究生学位论文撰写规定     

      2、中国科学院西双版纳热带植物园学位论文提交评阅确认书     

                                                人事教育处研究生部 

                                                2017822 

 

附件下载
相关新闻