Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

植物园旅游基础设施改造-西大门改扩建工程招标公告

时间:2018-10-18  来源:条件保障与后勤处  浏览次数:   作者:胥刚     打印  字体: 关闭

  1.招标条件 

  云南玮元工程咨询有限公司受中国科学院西双版纳热带植物园委托,依据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,对中国科学院西双版纳热带植物园旅游基础设施改造—西大门改扩建工程进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参与本项目的投标。 

  2.项目概况招标范围 

  2.1 项目名称:中国科学院西双版纳热带植物园旅游基础设施改造—西大门改扩建工程 

  2.2项目编号:玮元-B2018053-BN 

  2.3建设地点: 勐仑镇中国科学院西双版纳热带植物园园外园 

  2.4建设规模:建筑面积:595.4m2,建筑层数:地上一层,建筑高度:6.47m。 

  2.5招标规模:建筑面积:595.4m2,建筑层数:地上一层,建筑高度:6.47m。 

  2.6总投资金额:  70万元。 

  2.7计划工期:    60日历天。 

  2.8工程质量保修期:2年。 

  2.9质量要求:按国家质量验收标准一次性验收合格。 

  2.10其他要求:中标人须委托有资质的设计单位完善施工图设计并提供签章后的施工蓝图。 

  3.投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格的建筑工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。拟任项目经理具备建筑工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时)和有效的安全生产考核合格证书。 

  3.2投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,并提供查询结果的网页打印稿并加盖公章,2018年10月18日之后(含2018年10月18日)的查询结果方为有效。 

  3.3本次招标 不接受 联合体投标。 

  4.资格审查办法 

  本次招标为资格后审。 

  5.投标报名及招标文件的获取 

  5.1凡有意参加者,请于2018年10月18日至2018年10月24日(法定节假日及双休日除外),每日08时00分至12时00分,14时30分至18时00分(北京时间,下同),在云南玮元工程咨询有限公司勐腊县水岸时光1幢3楼现场报名。 

  5.2报名时应携带以下证件及资料:法定代表人身份证明书及法定代表人身份证(委托代理人报名的无须提供法人身份证)、授权委托书及委托代理人身份证(法定代表人报名的无须授权)、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、省外企业入滇备案证明材料、拟任项目经理的建造师注册证书(含临时)和有效的安全生产考核合格证书、信用查询结果的网页打印稿上述资料报名时需提供原件(除资质证书)及加盖单位公章的复印件一套。报名成功后方可购买招标文件。 

  注:除上述资料,投标人报名时还须提供企业参与本次投标活动不存在弄虚作假、违法违规行为的承诺书一份。 

  5.3招标文件每套售价人民币¥1200元,售后不退。 

  6.投标文件的递交 

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018119日下午1500分,地点为中国科学院西双版纳热带植物园科研中心行政办公楼第二会议室 

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  7.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国科学院西双版纳热带植物园官网上发布。 

  8.联系方式 

  招 标 人:中国科学院西双版纳热带植物园 

  地    址:勐仑镇 

  联 系 人:胥刚 

  电    话:13988173080 

    

  招标代理机构:云南玮元工程咨询有限公司 

  地    址:勐腊县水岸时光1幢3楼 

  联 系 人:付永星 

  电    话:18988193989  

 

附件下载
相关新闻