Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

中国科学院西双版纳热带植物园2018年十大新闻评选活动

时间:2019-01-18  来源:环境教育中心  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  2018年,中国科学院西双版纳热带植物园(简称版纳植物园)各项事业持续发展,引起社会各界广泛关注的新闻事件不断涌现。为了回顾2018年版纳植物园科学研究和物种保存、环境教育与科普旅游、国际交流合作与创新文化、人才队伍和支撑管理等方面取得的成绩,版纳植物园将开展2018年十大新闻评选活动,欢迎全园职工、研究生以及社会各界积极参与。 

  一、组织机构 

  中国科学院西双版纳热带植物园 

  二、评选内容和范围 

  1、评选内容:版纳植物园2018年十大新闻。 

  2、评选范围:201811日至20181231日,版纳植物园在科学研究和物种保存、环境教育与科普旅游、国际交流合作与创新文化、人才队伍和支撑管理等方面具有广泛社会影响力的新闻事件。 

  三、评选流程 

  (一)候选新闻意见征集 

  时间:2019118日—121 

  面向全园进行候选新闻意见征集,大家可在候选新闻初选名单(附件)基础上,填写《候选新闻推荐表》进行推荐,并于121日下午15:00前将推荐表发送至yuzuidong@xtbg.ac.cn 

  (二)网络投票阶段 

  投票时间:2019122日至2019128 

  投票方法:版纳植物园官方网站、微博、微信上公布候选新闻名单和网络投票链接(点击前往),公众可登陆投票页面进行投票。 

   (三)评选结果公布 

  时间:20191月底至2月初。 

  根据投票情况评选出2018年版纳植物园十大新闻。评选活动结果通过版纳植物园官方网站和官方微信、微博平台正式对外公布。 

  四、活动推广 

  1、通过版纳植物园官方网站(www.xtbg.cas.cn)、微博和微信等平台推介投票专题页面。 

  2、投票期间将从参加投票的公众中随机抽取幸运奖30名,发放植物园特色纪念品。 

  五、联系方式 

  联 系 人:玉最东 

  联系电话:15087698017 

  电子邮箱:yuzuidong@xtbg.ac.cn 

 

附件下载
相关新闻