Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

中国科学院大学关于做好2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作的通知

时间:2019-11-28  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:研究生部     打印  字体: 关闭

  各研究生:

  根据中国科学院大学教育基金会通知,为做好2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作,现将有关事项通知如下:

  一、评选奖项和范围

  “朱李月华优秀博士生奖”面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选。具体条件为:热爱祖国,热爱科学,立志为祖国建设服务;勤奋学习,成绩优异,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩;品德优良,尊敬师长,具有团结协作精神。

  唐立新奖学金面向国科大学籍目前在学的二年级及以上的全日制硕士研究生和博士研究生评选。具体条件见附件1。

  二、名额分配

  (一)朱李月华优秀博士生奖

  按照国科大分配名额,我园拟推荐3名博士研究生。

  (二)唐立新奖学金

  我园拟推荐1名研究生参加国科大组织的面试,最终由唐立新教育基金会统一审核并最终确定获奖学生,2019年唐立新奖学金评选名额为60名。

  三、材料报送

  各类奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。纸质材料及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份。具体要求如下:

  (一)本次奖学金(包括“朱李月华优秀博士生奖”、“唐立新奖学金”)的电子材料通过国科大教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件2)。

  (二)每位申请者的纸质材料单独装袋,在材料袋的正面粘贴《中国科学院大学奖学金申报目录表》(附件3),填写相关信息并交至分部研究生部,同时将证明材料电子版发到yangjunlinyd@163.com。

  (三)申报材料截止日期为2019年12月5日。

  (四)申请人应认真准备申请材料,务必确保申请材料的真实性和有效性。

  联 系 人:杨俊林

  联系电话:0871-65160966

  E-mail:yangjunlinyd@163.com

   

  附件:

  1.2019年唐立新奖学金评选工作安排

  2.奖学金申请网上填报说明

  3.中国科学院大学奖学金申报目录表

 

附件下载
相关新闻