Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

引种植物扩繁保育温室维修改造项目——1至5号温室改造工程招标公告

时间:2020-03-25  来源:条件保障与后勤处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  1.招标条件 

  引种植物扩繁保育温室维修改造项目——1至5号温室改造工程已由中国科学院基建批复(科发建复字〔2018〕62号)文批准建设,招标人为中国科学院西双版纳热带植物园,总投资约460万元,资金来源为财政专项资金。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》和相关法律、法规规定,现对引种植物扩繁保育温室维修改造项目——1至5号温室改造工程进行国内公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1 建设规模:总建筑面积约6384平方米,1号植物扩繁大棚2352平方米,2号全光照雾化温室538平方米,3号、4号引种苗木保育温室2688平方米,5号文洛型薄膜物种保育温室806平方米等五幢温室大棚的整体修缮改造,包括各单体建筑的拆除、土建、给排水、电气、暖通及室内外配套附属设施等。 

  2.2 总投资及资金来源 

  2.2.1 总投资: 约460万元。 

  2.2.2 资金来源:财政专项资金。 

  2.3 计划工期:120日历天。 

  2.4 建设地址:云南省勐腊县勐仑镇植物园内。 

  2.5 招标范围:总建筑面积6384平方米,1号植物扩繁大棚2352平方米,2号全光照雾化温室538平方米,3号、4号引种苗木保育温室2688平方米,5号文洛型薄膜物种保育温室806平方米等五幢温室大棚的整体修缮改造,包括各单体建筑的拆除、土建、给排水、电气、暖通及室内外配套附属设施等。 

  3.投标人资格要求 

  3.1 本次招标要求投标人企业应具有温室经营范围,且具备独立法人资格的钢结构工程专业承包叁级(含叁级)以上资质;且近三年内(2017起至今)企业具有2个以上(含2个) 温室项目(不限规模)施工经验业绩,无不良记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 

  3.2 投标人拟任项目经理具有建筑工程类注册建造师二级以上(含二级和临时建造师)执业资格和有效的安全生产考核合格证书;且近三年内(2017起至今)项目经理具有2个以上(含2个) 温室项目(不限规模)施工经验业绩,且未担任其他在施建设(待建)工程项目。 

  3.3 本次招标不接受联合体投标。 

  3.4 云南省省外企业须持有入滇备案证或云南省入滇企业基本信息登记证。 

  3.5 投标人自招标公告发布之日起(含公告发布当日)前无行贿犯罪记录,投标人须提供“中国裁判文书网”查询的企业、法定代表人、拟派项目经理无行贿犯罪查询记录截图; 

  3.6 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单,国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)未被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单,须提供相关证明材料(网站查询截图)。 

  4.资格审查办法 

  本工程采用资格后审 

  5.投标报名 

  5.1凡有意参加投标者,请于2020年03月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日0800分至1200分,1500分至1800分(北京时间,下同),在云南陆地招标咨询有限公司(景洪市民航路62号风情园办公室)报名。 

  5.2 报名时需投标人持单位介绍信并携带下述资料的原件及加盖公章的复印件一套以供现场核验: 

  ①企业法定代表人身份证明书; 

  ②企业法定代表人授权委托书和委托人身份证; 

  ③企业法人营业执照副本; 

  ④企业资质等级证书副本; 

  ⑤安全生产许可证副本; 

  ⑥拟派项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书和身份证、提供近三年内(2017起至今)项目经理具有2个以上(含2个) 温室项目(不限规模)施工经验业绩证明(中标通知书或合同协议书或工程竣工验收证明等有效材料); 

  ⑦省外投标的企业必须具有有效期内的入滇备案证或入滇企业基本信息登记证; 

  ⑧近三年内(2017起至今)企业具有2个以上(含2个) 温室项目(不限规模)施工经验业绩证明(中标通知书或合同协议书或工程竣工验收证明等有效材料); 

  ⑨加盖单位公章的“信用中国”网站查询结果网页打印稿、“国家企业信用信息公示系统”网站查询结果网页打印稿和“中国裁判文书网”行贿记录查询结果网页打印稿(招标公告发布之日后的查询结果方为有效)。报名成功后方可购买招标文件。 

  6.招标文件的获取 

  6.1凡通过上述报名者,请于2020年03月25日至2020年03月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日0800分至1200分,1500分至1800分,在云南陆地招标咨询有限公司(景洪市民航路62号风情园办公室)购买招标文件。 

  6.2 招标文件每套售价1200.00元,售后不退。 

  6.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50.00元。招标人在收到邮购款(含手续费)后 当 日内寄送。 

  7.投标文件的递交 

  7.1 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020年04月21日10时30分,地点为西双版纳州公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)。 

  7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  8.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国科学院西双版纳热带植物网站上发布。 

  9.其他注意事项 

  投标人必须保证投标文件业绩、财务等证明材料的真实性,提供虚假材料的,经招标人或行政主管部门查实,一律根据招投标法及实施条例的相关条款规定处理;若中标候选人投标文件存在弄虚作假,一经查实,一律取消中标候选人资格,并按相关法律法规处理。 

  10.联系方式 

  招 标 人:中国科学院西双版纳热带植物园(盖章) 

  地    址:云南省勐腊县勐仑镇 

  邮    编:666303 

  联 系 人:孙辉 

  电    话:15969197101 

  招标代理机构:云南陆地招标咨询有限公司(盖章) 

  地    址:景洪市民航路62号(风情园办公楼) 

  邮    编:666100 

  联 系 人:罗凡 

  电    话:0691-2226999 

 

附件下载
相关新闻