Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于调整常态化疫情防控措施的通知

时间:2022-01-10  来源:园疫情防控领导小组  浏览次数:   作者:综合办公室     打印  字体: 关闭

全园职员工、学生: 

  根据近期疫情形势变化,我园疫情防控措施予以调整,按属地防控政策贯彻落实现就有关疫情防控工作事项通知如下: 

  1.继续按照属地要求执行人员流动管控2022315日前,出、入勐腊县均需持有48小时内核酸检测阴性证明,并且州内人员跨县(市)流动均需持有48小时内核酸检测阴性证明。按照勐仑镇应对疫情领导小组指挥部要求,省外返回人员抵达勐仑后就地至少进行1次核酸检测。 

  2.2022110日起,重新执行对勐仑镇本地人员的免费入园政策 

  3.其余防控要求继续参照 20211227日发布的《关于做好近期疫情防控工作的通知》执行 

    

    

    

                                                   中国科学院西双版纳热带植物园疫情防控领导小组 

                                                                    2022110 

 

附件下载
相关新闻