Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于做好近期疫情防控工作的通知

时间:2022-04-02  来源:园疫情防控领导小组  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  全园职员工、学生:

  近期,周边国家及我国多省、市疫情持续、多点爆发、形势严峻,根据云南省、西双版纳州和勐腊县各级政府有关从严从紧落实疫情防控政策的相关要求,经园疫情防控领导小组研究,现就我园做好近期疫情防控工作通知如下:

  一、时值清明假期即将来临,倡导非必要不离园,减少人员流动带来的防疫风险。我园人员不得前往发生疫情的地区,尤其是已划定的中高风险区(截止4月1日有高风险区60个,中风险区437个)。

  二、重视科学佩戴口罩的重要性,外出前往人员聚集区请做好个人防护,养成戴口罩、勤洗手、不聚集、一米线等文明习惯。

  三、持续抓好省外返园人员的排查登记。对14 天内有上海、吉林等地区旅居史人员和健康码为红、黄码、行程卡里有带星号(*)人员,要及时登记上报园疫情防控领导小组,并按要求落实好核酸检测与居家健康监测等管控措施。自西双版纳州外返回园部或自园部离开西双版纳州人员,按属地疫情防控政策要求提前做一次48小时内核酸检测。

  四、做好各入园门口、住宿小区等重点场所人员车辆管控,严格执行扫码亮码、体温测量、佩戴口罩和出入登记等措施。如发现有红黄码或行程卡带星号(*)人员,不得入园并及时上报疫情防控领导小组。

  五、各部门需高度重视,严格落实好疫情防控“四方”责任;全园职员工、学生请及时关注官方疫情最新情况,不信谣不传谣,如遇突发情况请及时上报部门和园疫情防控领导小组。

  特此通知。

                                                                        园疫情防控领导小组

                                                                          2022年4月1日

 

附件下载
相关新闻