Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

动物行为与环境变化研究组招聘启事

时间:2019-02-12  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园动物行为与环境变化研究组(http://abce.xtbg.cas.cn/),立足于动植物资源十分丰富的中国热带地区,面向东南亚,重点关注:1)动物生态(种子散布,行为生态);2)环境变化与生物多样性保护,尤其是环境变化(生境丧失、破碎化、人为干扰等)对鸟类和大中型兽类的分布与组成的影响。

  现因科研工作需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,欢迎符合条件者竞聘。

  一、招聘岗位、人数

  助理研究员或工程师1人(支撑岗位)。

  工作地点:云南省勐腊县勐仑镇。

  二、研究方向

  3S技术开展景观生态学和保护生物学相关研究。

  三、应聘条件

  1. 热爱科研工作,治学严谨,学风正派,具有良好的合作意识、团队精神和沟通能力;具有很好的中英文听、说、读、写能力。

  2. 具有硕士及以上学历学位;有博士后、国外留学经历者优先考虑。

  3. 身体健康,能胜任野外工作要求。能够运用3S技术开展景观生态学和保护生物学相关研究,能够熟练使用ArcGIS,ENVI,R等软件进行数据分析和处理;能够独立撰写研究论文;熟悉ASP、SQL Server等网站和数据库开发工具,具有一定的编程能力。

  4. 以第一作者或者通讯作者在SCI收录的国际期刊上已公开发表较高水平的研究论文;能利用植物园所处的地理气候优势以及提供的软硬件平台以及国际合作平台等展望于未来的研究方向。

  5.不限国籍。

  四、待遇和须知

  1.工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。

  2.应聘材料提交等其他相关事项请登录中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看“公告栏—招聘”中的“应聘须知”。本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。

  五、联系方式

  应聘人员请将详细简历(包括个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单)、身份证和学历学位证书复印件等发送至权锐昌研究员(quanrc@xtbg.ac.cn),并抄送陈志云(czy@xtbg.org.cn)。

  请通过邮件方式投递简历和咨询。

 

附件下载
相关新闻