Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

中国科学院西双版纳热带植物园条件保障与后勤处会务系统业务管理岗位招聘启事

时间:2019-08-20  来源:  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  一、招聘岗位、人数和工作地点 

  1、岗位类型:一般聘用人员。 

  2、招聘岗位及人数:会务系统业务管理岗位,招聘人员1人。 

  3. 工作地点:中国科学院西双版纳热带植物园园部科研中心(云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇)。 

  二、岗位职责 

  1、负责科研中心会议室及学术报告厅的会议系统操作、管理及日常维护。 

  2、负责会议期间设备故障的快速排查和抢修,确保会议正常进行。 

  3、积极认真地完成领导交办的其它会议服务相关工作。 

  三、招聘条件 

  1、应聘者须身体健康,热爱本职工作,具有高度的责任感,良好的合作意识,团队协作精神和沟通交流能力。 

  2、应具有计算机、网络工程等相关专业背景,要求大专及以上学历。 

  3、有相关工作经验者优先,普通话标准,有一定的英语交流能力。 

  四、待遇及聘用 

  1、工资待遇:转正后3500元/月,工作满一年后,工作表现优秀工资可上调。 

  2、试用期:2个月;试用期工资:3000元/月。 

  3、按园内规定缴纳五险一金。 

  4、工作时间:6天工作制,加班工资按小时计算。 

  5、未尽事宜面议。 

  五、报名联系方式 

  请应聘人员将个人简历(包括个人基本情况、教育背景、工作经历、联系电话等)、身份证和学历学位证书等应聘材料扫描后,发送至帅建国邮箱(sjg@xtbg.org.cn)。 

  六、报名截止日期:2019年831 

  注:至截止日期后一周内,我处将组织对应聘人员递交的报名材料进行审查,之后电话通知符合条件的应聘人员来园面试。面试往返交通费及相关费用自理,具体面试时间另行通知。 

    

    

  中国科学院西双版纳热带植物园 

  条件保障与后勤处 

    

  2019年820 

 

附件下载
相关新闻