Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

中国科学院西双版纳热带植物园公共技术服务中心招聘启事

时间:2019-10-17  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园公共技术服务中心(网页:http://www.xtbg.cas.cn/jszx/)是版纳植物园科学研究的重要支撑平台之一,其下属部门中心实验室为全园及社会提供及时、可靠的技术支撑服务。因工作需要,面向国内外招聘工作人员,欢迎符合条件者竞聘。 

  一、招聘岗位、人数 

  1. 分析测试岗位,2人。 

  2. 工作地点:云南省勐腊县勐仑镇。 

  二、岗位职责 

  1. 熟练掌握本岗位所承担的分析项目的相关标准、规范和操作方法,按相应标准(规范)及有关要求独立完成样品检测任务,确保分析质量符合规定要求; 

  2. 负责仪器设备日常运行维护,严格遵守仪器设备操作规程,确保实验仪器处于正常运行状态。熟悉仪器原理、结构,能解决一些简单故障。负责仪器设备及实验室的安全并保持实验室清洁、整齐、卫生; 

  3. 按仪器设备共享网的要求记录大型仪器的工作状态,包括仪器设备运行记录、性能、检测进度、使用机时数、测试样品、使用人员等信息; 

  三、应聘条件 

  1. 硕士及以上学位。具有化学、应用化学、分析化学、仪器分析、生态学、分子生物学、资源与环境、土壤学专业背景。有土壤、植物、水中养分分析经验者优先考虑。 

  2. 具有较强的责任心,工作踏实,积极主动;能够长期(至少5年)在此岗位安心工作。 

  3. 有良好的合作意识、团队精神和英语沟通能力。 

  四、待遇和须知  

  1.工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。  

  2.应聘材料提交等其他相关事项请登录中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看“公告栏—招聘”中的“应聘须知”。 

  五、联系方式  

  应聘人员请将详细简历(包括个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单)、身份证和学历学位证书复印件等发送至张教林老师(zjl@xtbg.org.cn),并抄送陈志云(czy@xtbg.org.cn)。  

  本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。 

  请通过邮件方式投递简历。 

 

附件下载
相关新闻