Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

康奈尔大学Dr. Marianne Krasny来版纳植物园进行环境教育交流

时间:2017-04-05  来源:科学传播与培训部  浏览次数:   作者:王西敏     打印  字体: 关闭

  331日至42日,康奈尔大学环境教育学者Dr. Marianne Krasny一行访问版纳植物园,并就环境教育的相关研究与实践和植物园环境教育工作者、研究生及其他工作人员进行了交流。 

  41日进行的学术交流中,Dr.MarianneKrasny做了Learning through civic ecology practice的讲座,通过对世界各地案例的研究,介绍了市民如何通过有组织的行动来改善周边的环境。北美环境教育人才培养项目官员Anne UmaliBuilding professional development and strengthening the field of environmental education in the U.S.为题介绍了EECapacityEE360两个全美环境教育项目的实施情况。李悦博士以她在康奈尔大学的研究课题为基础,以Interactive online learning for environmental educators为题,介绍了她的研究成果。 

  Dr.Marianne E Krasny系康奈尔大学自然资源学院教授,公民生态学实验室主任,著有Civic Ecology: Adaptation and Transformation from the Ground Up。负责美国环保部2011-2016年环境教育人才培养计划,开展多样化线上线下培训,积累了丰富的在线课程开发和教学经验,先后推出MOOC“公民生态学”、“全球环境教育”、“气候变化教育”、“环境教育效果评估”等一系列在线课程。尤其以一期“全球环境教育”在线课程,召集了全球多个国家环境教育专家共同合作授课,吸引了2000多人注册修课,中国学员超过150名。其中多名参加过版纳植物园环境教育实践与研究高级培训班的学员担任了翻译、学习小组指导等角色。 

Dr.Krasny讲座中

绿石林合影

 

附件下载
相关新闻