Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

西班牙卡米亚斯大学Dr. Ignacio Ramos来园交流环境教育

时间:2017-08-14  来源:科学传播与培训部  浏览次数:   作者:王西敏     打印  字体: 关闭

  812日至13日,西班牙卡米亚斯大学(Comillas University)国际关系处研究员Dr. Ignacio Ramos 到访版纳植物园,就环境教育的国际合作和版纳植物园进行交流。 

  卡米亚斯大学开发了一套Healing Earth免费在线环境教育教材,主要面向大学低年级、高中高年级和成年学习者。近五年来全世界各地教师在教学中使用了此教材并提供了积极的反馈。Healing Earth采用了综合的、全球化和生活的方法来探讨诠释当前人类我们所面临的环境挑战,特别关注科学、伦理、生活实践的结合。 

  卡米亚斯大学跟罗耀拉芝加哥大学 (University of Loyola Chicago),福坦莫大学 (Fordham University),雅典耀大学 (Ateneo de Manila University) 在准备一个关于“可持续性和价值”的MOOC课程,以Healing Earth的资料作为该MOOC的基础。 

  到访期间,Dr. Ignacio Ramos参与了正在举行的环境教育研究与实践高级培训班学员交流活动,并观摩了正在植物园内举行的自然体验夏令营。 

  Dr. Ignacio Ramos希望能够和版纳植物园结成合作伙伴关系,提供更多的来自中国的环境教育案例,并推动双方的人员互派学习机会。 

  Healing Earth项目网址:http://healingearth.ijep.net/ 

和环境教育研究与实践高级培训班学员交流

 

附件下载