Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

版纳植物园荣获中国科学院科学传播先进单位奖

时间:2019-01-27  来源:环境教育中心  浏览次数:   作者:杨振     打印  字体: 关闭

  近日,中国科学院科学传播局、直属机关党委、国际合作局依据《中国科学院科学传播工作管理办法》,依照“科学严谨、目标导向、公正公平、注重实效”的原则,评选出10个科学传播先进单位,授予在院科学传播工作统计中连续两个统计年度综合得分总和居全院前列、未因重大工作失误被取消评选资格的单位和部门。基于版纳植物园在2016年度中科院科学传播工作综合得分位列第9名,2017年度中科院科学传播工作综合得分位列第3名,版纳植物园荣获2016-2017年度科学传播先进单位奖。

  此外,科学传播奖分设新闻宣传、党的宣传、政务信息、网络宣传、科学普及、科技出版单项集体奖,共24个(具有单项集体奖获奖资格的单位推荐1名单项个人奖)。版纳植物园由于科学普及工作成绩突出荣获科学普及先进单位奖。

中国科学院科学传播先进单位奖

中国科学院科学普及先进单位奖

 

附件下载
相关新闻