Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

版纳植物园参加中科院科学传播研讨会

时间:2019-12-03  来源:环境教育中心  浏览次数:   作者:杨振     打印  字体: 关闭

  11月28日,中科院科学传播研讨会在北京召开,来自院机关、分院、研究所的50余名所局级、处级领导干部参加会议。版纳植物园副主任胡华斌、科学传播组主管杨振应邀参加会议。

  会上,杨振以《立足优势资源、围绕核心任务、多举措多形态开展热带生物多样性科学传播工作》为题作大会报告,同时,其撰写的《因地制宜开展科学传播工作》一文入选先进案例交流材料,报告和交流文章得到参会代表的认可和好评。院传播局将通过《情况通报》将相关经验向全院推广。

  2019中科院科学传播研讨会是为全面贯彻落实党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,进一步加强中科院意识形态、科技安全、阵地管理和科技典型人物宣传等工作,根据院党组相关文件要求召开的。本次研讨会特邀上海分院、物理所和版纳植物园三家单位介绍科学传播工作经验,旨在深入推动科学传播工作发展,谋划科学传播“十四五”工作新思路和新举措。

会议现场

杨振作大会报告

 

 

附件下载
相关新闻