Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

版纳植物园召开核心植物园环境教育领域讨论会

时间:2020-07-28  来源:环境教育中心  浏览次数:   作者:贺赫     打印  字体: 关闭

   728日,中科院核心植物园环境教育领域讨论会在版纳植物园召开。讨论会由环境教育领域总师、版纳植物园副主任胡华斌主持,武汉植物园牵头人张莉俊、华南植物园牵头人夏汉平、版纳植物园环境教育中心部分工作人员以及中国植物园联盟培训主管杨玺参加了此次讨论会。

  环境教育领域五个方向的负责人首先汇报了该方向最近半年的工作进展及近期的工作计划。虽然受疫情影响,部分工作的进度慢于年初计划,但是各个方向的人员仍然积极、有序地推进各项任务。随后,胡华斌对大家的工作提出了建议和意见,要求各方向的牵头人继续发挥引领作用,加快核心植物园环境教育领域建设,抓紧落实各个项目的顺利开展,并在疫情平稳的情况下加强人员的交流合作,进一步提升工作的质量。 

  会议上还讨论了“本土植物全覆盖”项目,为大型展览的策划进行了集中讨论,并初步确定了展览日期和展览方式,同时以联展的方式推出,结合线下展览和线上活动,提高展览的影响力。 

  最后,参会人员决定在一个季度后再次召开讨论会,保证各项工作的开展。 

参会人员合影 (摄影/ 赵江波)

 

附件下载