Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

白春礼副院长对版纳植物园人才工作作出重要批示

时间:2009-11-10  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:佘宇平     打印  字体: 关闭

20091029,中国科学院办公厅《情况通报》第50期刊出《实施人才战略 服务科学研究——版纳热带植物园多种渠道推进人才队伍建设》的报道。从拓宽人才视野,建立人才通道;利用各种资源,加强在职人员培养;制订优惠政策,引进优秀人才;加强流动队伍建设四个方面对版纳植物园加强人才队伍建设所采取的举措和进展进行了报道。

白春礼副院长就此报道作出重要批示:西双版纳热带植物园通过多种渠道推进人才队伍建设,取得良好效果,值得西部地区研究所学习、借鉴。西部之光人才培养计划在西部地区实施十余年来,也应该总结经验与教训,务求真正发挥对西部地区人才培养的推动作用。

 

附件下载
相关新闻