Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园2人获2015年度院公派出国留学计划资助

时间:2015-05-14  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:刘志秋     打印  字体: 关闭

  513日,从中国科学院人事局2015年度公派出国留学录取通知中获悉,版纳植物园邵士成、施蕾蕾两位博士获得2015年度院公派出国留学计划青年访问学者项目资助。 

  根据中国科学院公派出国留学计划的申报要求,版纳植物园人事教育处于20153月初组织科研、支撑和管理人员申报,共有6位博士申报青年访问学者项目。经院审核批准,邵士成、施蕾蕾2人最终入选(其余4位申请人另获得国家留学基金资助)。 

  为加强对青年人才的培养力度,版纳植物园于2013年出台了《2013-2015年度职工继续教育与培训方案》。在该方案的支持下,自2014年以来,版纳植物园申报国家留学基金及中国科学院公派出国留学计划的人数较以往有了明显增加,两年来共有12人获得这两个项目的资助,其中5人已派出。 

 

附件下载
相关新闻