Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园4位科技人员获得国家公派、中科院公派出国留学资助

时间:2017-09-07  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:方春妍     打印  字体: 关闭

  日前,国家留学基金管理委员会、中国科学院人事局先后公布了2017年国家公派、中国科学院公派出国留学项目录取名单,版纳植物园李玉武博士获得国家公派访问学者项目(与新西兰奥克兰大学合作奖学金)资助,将赴新西兰奥克兰大学进行为期12个月的研修学习。胡跃华、付培立、李扬苹3位博士获得中国科学院公派出国留学计划“访学”项目资助,将分别赴美国明尼苏达大学、德国埃朗根-纽伦堡大学、澳大利亚西澳大学进行为期6-12个月的研修学习。 

  版纳植物园一直着力提升科研队伍的国际化建设进程,积极鼓励并支持优秀青年科技人员申报国家公派、中国科学院公派出国留学项目,努力拓宽出国访问、留学渠道。通过持续选派优秀青年科技人员赴国外著名大学和科研机构深造学习,有力推动了青年科技人员开阔科研视野、拓展国际合作、提升科研水平。 

 

附件下载
相关新闻