Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园多名师生获2017年度中科院冠名奖学金和奖教金

时间:2017-09-27  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:研究生部     打印  字体: 关闭

  近日,中国科学院关于公布2017年度中国科学院院长奖评审结果的通知中国科学院前沿科学与教育局关于公布2017年度中国科学院各项冠名奖学金、奖教金评审结果的通知中获悉,西双版纳热带植物园王后平博士获得中国科学院院长优秀奖刘文耀研究员获朱李月华奖教金宋晓阳李扬徐武美3位博士获朱李月华优秀博士”,刘水银获“地奥奖”二等奖。 

  “院长优秀奖”获得者王后平于20129月进入中国科学院西双版纳热带植物园攻读硕士学位,20153月转为博士研究生。在读期间,王后平以第一作者在Molecular plant, Plant physiology等植物学主流期刊上发表论文4篇“朱李月华奖教金”获得者刘文耀研究员自担任导师以来累计指导研究生44名,其中博士研究生17人,硕士研究生27人。

  中国科学院院长奖设立于1989年,旨在激励研究生勤奋学习,创新进取,发现和奖励优秀年轻人才,其评选以《中国科学院院长奖条例》为依据,综合考虑申请者的学术道德、研究成果、综合素质和创新能力等。中科院朱李月华奖学、奖教金用于奖励成绩优异的博士研究生和研究生教师。 

    

 

附件下载
相关新闻