Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园3人获得第63批中国博士后科学基金面上资助

时间:2018-05-10  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:方春妍     打印  字体: 关闭

  5月10日,中国博士后科学基金会公布中国博士后科学基金第63批面上资助获资助人员名单,版纳植物园3名博士后研究人员获得资助,其中土壤生态研究组印度籍博士后Sandhya Mishra获得一等资助,水文生态研究组博士后吴骏恩和景观生态学研究组泰国籍博士后Tuanjit Sritongchuay获得二等资助。

  版纳植物园十分重视吸引、培养和使用创新型青年人才群体—博士后研究人员,为他们提供良好的科研条件和平台,鼓励他们开展学科交叉的、探索性的创新研究,参与重要科研项目竞争,以项目促进培育,培养实践能力,激发创新潜能。充满活力、成果屡现的博士后研究人员逐渐成为版纳植物园科技队伍的重要组成部分。

 

附件下载
相关新闻