Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版植物园喜获十项中科院2019年度“国际人才计划”项目资助

时间:2019-02-02  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:科技外事处     打印  字体: 关闭

  近日,中国科学院公布了2019年国际人才计划立项清单,版纳植物园喜获10项国际人才计划项目,包括3项国际访问学者项目,6项目国际博士后项目和1项外国青年学者津贴项目。资助金额达366.6万元。  

  中国科学院设立“国际人才计划”项目,是为了吸引外国优秀人才参与中科院科研工作,提高中科院科研队伍的国际化水平,增强中科院的国际吸引力和竞争力。近年来,我园十分重视国际人才引进,通过多渠道实施推进国际人才引进计划,不断吸引国外优秀科学家来园工作,进一步深化了与世界一流大学和研究机构的实质性合作,切实提升我园的科研水平,扩大了我园在国际学术界的知名度和影响力。  

  获得资助的名单如下: 

 

 

附件下载
相关新闻