Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

拾金不昧高尚员工 完璧归赵感动游客

时间:2019-02-02  来源:园林园艺部  浏览次数:   作者:张肖肖     打印  字体: 关闭

  22日,版纳植物园园林园艺部基础保障组环卫员工刀存芬在园外园卫生间打扫卫生时,在休息凳处捡到一女士斜挎包。她立即向基础保障组长李有云报告。经查看包内有现金6000元,手机一部,银行卡和证件若干,李有云通过拨打手机联系到失主并物归原主。 

  据了解,失主是来自湖北随州的游客,当失主拿到丢失斜挎包时,发现包内现金、手机及其他物品等一切完好,十分感动,并向员工送红包以示感谢,但环卫员工婉拒了酬金,并连忙向游客解释,这是我们本该做的,并祝游客玩得开心。 

  版纳植物园员工刀存芬拾金不昧,党员同志李有云以身作则,好人好事的涌现树立了版纳植物园景区内工作人员的良好形象,发扬了中华民族的传统美德,值得我们每个职、员工学习 

 

  刀存芬婉拒失主赠送的红包

 

  失主怀着激动的心情留下感谢信

 

附件下载
相关新闻