Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园参加中科院昆明分院举办的庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年“建功立业时代先锋”表彰大会暨“不忘初心、砥砺奋进”歌咏比赛

时间:2019-11-01  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:景兆鹏     打印  字体: 关闭

  1031日上午,昆明分院举办庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年“建功立业时代先锋”表彰大会暨“不忘初心、砥砺奋进”歌咏比赛。昆明分院院长周杰出席活动并发表讲话,昆明分院分党组书记沈华、版纳植物园党委书记李宏伟等领导出席会议。 

  沈华宣读了《中共中国科学院昆明分院分党组关于表彰建功立业时代先锋先进团队和优秀个人的决定》,给昆明分院5个团队、12名优秀个人予以表彰。版纳植物园生物地理与生态学研究组荣获“建功立业时代先锋”先进团队,徐鹏、何开红荣获“建功立业时代先锋”优秀个人。 

  昆明分院各单位随即进行了“不忘初心、砥砺奋进”歌咏比赛,每单位合唱歌曲两首。在版纳植物园昆明分部工会组织下,昆明分部职工学生代表30余人参加合唱,演唱了《家园》和《团结就是力量》歌曲,荣获昆明分院不忘初心、砥砺奋进歌咏比赛三等奖。 

  版纳植物园旅游管理部导游组讲解员演出队20余人应邀参加演出,表演舞蹈节目《家园》,获得在场观众好评。 

版纳植物园职工学生代表演唱《家园》和《团结就是力量》歌曲

生物地理与生态学研究组组长星耀武(右二)、徐鹏(左一)、何开红(右一)上台领奖

合影 

 

附件下载
相关新闻