Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

绽放青春 拥抱2020——版纳植物园团委和研究生会举办主题跨年活动

时间:2020-01-02  来源:园团委,研究生会  浏览次数:   作者:王文广,岳碧莹     打印  字体: 关闭

  20191231日晚,版纳植物园“绽放青春  拥抱2020”主题跨年party在园团委和研究生会的精心筹备下,在曼安3h体育馆内成功举办。版纳植物园青年职(员)工及家属、研究生和普洱学院师生等200余位观众齐聚现场,园党委书记、副主任李宏伟,园主任助理李德飞,综合办公室兼党办副主任景兆鹏莅临参加。 

  李宏伟为活动致新年贺词,他总结了版纳植物园2019年在科研、园林、环境教育和旅游管理等各方面工作取得的丰硕成果,对即将到来的2020寄予了殷切的希望。李宏伟书记还现场为大家献唱了园歌《家园》。 

  在现场热烈的气氛中,晚会以《来自2020的邀请函》视频短片开场,园内20余位青年科技人员、管理和业务、支撑部门职工、青年员工和研究生等代表,分享了各自20 19年的快乐与精彩,送上了2020年的祝福和期盼。整个跨年活动穿插了丰富的节目表演和游戏互动,来自园内的青年职员工、研究生和家属为大家奉上了精彩的节目,研究生周立国与妹妹携手送上的歌伴舞《蓝色的蒙古高原》博得满堂喝彩,员工朋友们带来的网红群舞《饿狼传说》、吉他弹唱《桥边姑娘》、器乐独奏《葬花吟》让人耳目一新,来自职工家属的一对神仙眷侣带来的双人器乐合奏《歌唱祖国》、《映山红》尤为感人,以及研究生赵颖的独唱、普洱学院李关宏同学的茶艺表演等,可谓亮点多多,精彩纷呈,多元化地展现了版纳园人尤其是青年朋友的才艺与风采。来自傣族零零后青年的“林光乐队”4曲激情演奏更使晚会达到了高潮。踩气球、叠报纸、我爱记歌词、抢答等诸多小游戏环节气氛火爆、笑点不断。最后点燃仙女棒互道祝福并合影留念的环节也得到了青年朋友的欢迎和喜爱。 

 

 

  2019年的最后一刻,我们欢聚一堂,辞旧迎新,希望跨年party带来的快乐能陪伴大家在新的一年启航、出发,为实现版纳植物园2020年的宏伟目标继续奋斗和坚守!园团委和研究生会也将继续组织举办更多更好的活动,使西园葫芦岛更有活力,更有凝聚力! 

 

  本次跨年活动得到王莲酒店的大力支持,为活动赞助了水果、点心、饮品以及丰富的小礼品。 

 

附件下载