Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园三名博士研究生获中科院2019年度朱李月华优秀博士生奖

时间:2020-01-13  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:研究生部     打印  字体: 关闭

  近日,从《中国科学院大学关于公布2019年度各项研究生冠名奖学金评审结果的通知》中获悉,版纳植物园三位博士研究生张轩、朱习爱、周立国分别荣获朱李月华优秀博士生奖。 

  张轩于2016年9月进入版纳植物园攻读博士学位,导师为刘长宁研究员,就读博士期间以第一作者在Frontiers in Genetics、BMC Genomics、International Journal of Cancer等国际SCI期刊上发表论文6篇。朱习爱于2016年9月进入版纳植物园攻读博士学位,导师为刘文杰研究员,就读博士期间以第一作者在Plant and Soil、Soil & Tillage Research、Geoderma、Land Degradation & Development、Scientific Reports等国际期刊上发表论文5篇。周立国于2014年9月进入版纳植物园,导师为张一平研究员,就读期间以第一作者在Soil Biology and Biochemistry发表论文1篇,以共同作者身份发表SCI论文5篇。 

  “朱李月华优秀博士生奖” 的设立旨在奖励热爱祖国,热爱科学,品德优良,尊敬师长,勤奋学习,成绩优异,立志为祖国建设服务,具有团结协作精神,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩的优秀博士研究生。 

 

 张轩、周立国、朱习爱

 

附件下载
相关新闻