Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

同舟共济 抗击疫情 ——版纳植物园捐款支持勐仑镇疫情防控工作

时间:2020-02-05  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

  25日下午,版纳植物园在西大门举行版纳植物园向勐仑镇人民政府捐款3万元的简短仪式。勐仑镇镇长岩温捧、勐仑镇人大主席张芮、版纳植物园综合办公室副主任景兆鹏、旅游管理部部长石凤平、党办主管兼挂职勐仑镇副书记李晓洁参加了捐赠仪式。

  面对当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,版纳植物园积极落实党中央、国务院和中科院、地方各级政府的部署,全力以赴开展疫情防控工作,同时尤其关注并积极支持勐仑镇疫情防控工作。版纳植物园经过园领导研究,在勐仑镇疫情防控的关键时刻,24日向勐仑镇疫情防控一线工作人员捐献了50箱方便面和50箱矿泉水,今天(25日)又向勐仑镇人民政府捐赠3万元人民币,支持勐仑镇的疫情防控工作。

  长期以来,版纳植物园的发展,得到了地方各级党委、政府的关心和支持。特别是科普旅游工作方面得到了勐腊县县委、县政府及勐仑镇党委政府和人民群众的大力支持。为共同抗击疫情,版纳植物园用科普旅游创收经费支持勐仑镇人民政府,和勐仑镇党委政府及人民群众一起,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

  捐款现场

 

  捐赠物资现场

 

附件下载