Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园党委书记杨永平赴普洱学院参加联合办学座谈会

时间:2020-05-16  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:张彧洋     打印  字体: 关闭

  514日,版纳植物园党委书记杨永平在园主任助理李德飞和人事教育处、科技外事处等相关人员的陪同下,赴普洱学院参加双方联合办学座谈会。普洱学院党委书记毛保祥、副院长李险峰等领导出席座谈会。 

  毛保祥对杨永平一行的到来表示欢迎,对版纳植物园长期以来对普洱学院的帮助和支持表示感谢。他介绍了普洱学院的办学发展情况、联合办学工作开展情况和下一步的工作计划。他指出,今后双方联合办学工作要继续拓展合作交流领域,不断提升合作层次;在人才培养、人才队伍建设等多个方面,双方要开展常态化的交流;在推进创新发展、加强实习基地建设等工作上继续紧密合作。 

  杨永平强调,普洱学院来园实习学生表现优异、勤奋刻苦、作风优良,得到了版纳植物园广大职工的认可和赞扬。双方联合办学做到了合作共赢、互惠互利,版纳植物园一定会继续在实习学生的培养质量再提升,培养模式上再积极探索。今后双方要齐心协力,紧密联系,开展深层次、多方位的交流合作,加强信息沟通,实现资源共享。 

  座谈会结束后,杨永平一行参观了普洱学院的绝版木刻精品展览馆、图书馆、校内实习实训基地等场所。 

座谈会现场

 

附件下载
相关新闻