Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

2020年度省科技奖励培训交流会顺利召开

时间:2020-05-19  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:张维静 陈吉岳     打印  字体: 关闭

  为做好省科学技术奖提名材料准备工作,帮助科研人员更好地了解奖励政策及提名材料要求,提高版纳植物园提名项目的质量,由科技外事处牵头组织,于519日,在版纳园部第一会议室和昆明分部101会议室(视频),举办了2020年度省科技奖励培训交流会。此次培训会由园主任助理张教林研究员主持,来自版纳植物园各相关研究组/部门,以及昆明植物所、昆明动物所、云南天文台等兄弟院所的四十余人参了此次培训。 

  培训会有幸邀请到省科学技术奖励办公室和振远主任、省科技情报院黄红伟高级工程师来园做相关培训,省科技奖获得者~种子生物学研究组组长陈利钢研究员分享经验。和振远讲解了省科技奖励政策,并就提名书撰写做了详尽的辅导;黄红伟就省奖提名系统操作进行了培训,详细介绍了各步骤注意事项;陈利钢从成果完成人角度分享了省奖提名材料准备经验与技巧。三位讲课老师分别就与会者提出的问题做出了详细准确的解答。 

  此次培训,专家讲解深入浅出,针对性强,使科研人员进一步了解了省科技奖励政策,并对提名书撰写、系统使用等方面有了更加直观详细的了解,将为下一步高质量高效率的准备提名材料做好保障。 

 和振远主任授课

黄红伟高级工程师授课

  陈利钢研究员授课

  版纳园部会议现场

  昆明分部会议现场

 

附件下载
相关新闻