Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

西双版纳州委组织部长雷洋调研版纳植物园人才工作

时间:2020-10-16  来源:党委办公室  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

  10月15日上午,西双版纳州委常委、组织部部长雷洋率全州人才工作专题调研组到版纳植物园调研考察人才工作。

  版纳植物园党委书记、副主任杨永平向雷洋一行介绍了版纳植物园单位总体概况、机构组织、人才队伍建设、科技人才及科研布局与创新成果等方面情况。他表示,抓人才工作是抓“牛鼻子”问题,版纳植物园将秉承蔡希陶教授“急地方之所急,解人民之所需”的初心,通过认真谋划十四五人才规划,引导科技人员为西双版纳州的发展做出更多更大的贡献。

  雷洋对版纳植物园人才队伍建设及所取得的成效给予高度肯定。他表示,西双版纳州人才工作不能“灯下黑”,将通过搭建全州人才协会的平台,加大对驻州高层次科技人才的支持,同时也进一步利用发挥好科技人员对西双版纳州生态环境保护、生态防治、干部人才培养和乡村振兴等地方需求的支持作用,希望能与版纳植物园在园地合作、园企合作、园校合作、园旅合作及园部(组织部)合作等方面持续发力,加深交流互助。雷洋邀请版纳植物园参与三县市人才工作研讨,围绕就如何提升西双版纳州人才工作水平、解决广大人才实际需求等问题,针对西双版纳州人才工作发展中存在的“短板”“瓶颈”,出谋划策、开出良方。

  会后,雷洋一行与版纳植物园主任陈进进行了会面沟通与交流。

        西双版纳州委组织部副部长、州人力资源和社会保障局党组书记、局长吴昌云,西双版纳州人力资源和社会保障局党组成员、副局长冯浩等调研组成员,以及勐腊实验区管委会常务副主任周亮生、勐腊县委副书记周娴敏、勐腊县委组织部长李忠海,版纳植物园党委办公室主任李德飞、人事教育处副处长曹俊琇、党委办公室主管李晓洁参加调研。

 

  杨永平介绍版纳植物园人才工作情况

 

  雷洋率队调研

 

  调研现场

 

附件下载
相关新闻