Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

普洱市政协副主席王学文到景东亚热带植物园调研

时间:2020-11-05  来源:景东亚热带植物园  浏览次数:   作者:胡建湘,杨国平     打印  字体: 关闭

  113日,普洱市政协副主席王学文在景东县副县长王忠仁、景东县政协副主席杨勇等的陪同下到景东亚热带植物园调研。 

  王学文一行先后考察了景东亚热带植物园建设规划沙盘模型、苗圃,听取了景东亚热带植物园建设工作进展情况的介绍。王学文充分肯定了景东亚热带植物园在物种保存和兰园建设方面做出的努力,并表示有版纳植物园的技术支持,景东亚热带植物才能建设更好。王学文指出,景东亚热带植物的项目是要建设发展的,物种收集保存特别是珍稀濒危植物的收集保存工作先行将为景东亚热带植物建设时机的到来打下基础,同时也符合国家生态文明建设的要求。最后王学文对景东亚热带植物园建设合作模式、土地征收方式提出了思路和要求。  

  景东亚热带植物园正高级工程师胡建湘、高级工程师杨国平,景东县林业与草原局局长赵海等部门相关负责人陪同调研。 

听取景东亚热带植物园规划设计·

 

附件下载
相关新闻