Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

Kyle Tomlinson研究员获聘担任Journal of Ecology期刊副主编

时间:2020-11-12  来源:综合保护中心  浏览次数:   作者:赵依然     打印  字体: 关闭

  近日,版纳植物园综合保护中心群落生态与保护研究组Kyle Tomlinson研究员获聘担任Journal of Ecology期刊副主编(Associate Editor)。 

  Journal of Ecology期刊创建于1913,由Wiley-Blackwell代表英国生态学会出版。期刊的内容涵盖了植物生态学的各个方面,包括了陆地和水生生态系统(包括藻类)。在种群数量和群落生态学基础研究之外,还包括了关于生物地理化学,生态系统,微生物学,植物生理生态,气候变化,分子遗传学,菌根生态学以及植物互作的相关领域。该期刊2019年的影响因子为5.762,在植物科学(plant science)和生态学(Ecology)的领域均为Q1期刊。 

  Kyle Tomlinson研究员博士毕业于夸祖鲁-纳塔尔大学,博士后工作于荷兰瓦赫宁根大学,现任版纳植物园群落生态与保护组组长,兼职综合保护中心副主任。其研究工作利用群落监测、对比和宏观生态学等方法,探讨了在自然或人为干扰下的生态系统中植物生态学与保护。他的研究兴趣包括:多刺植物的生态和进化,亚洲C4大草原和其他草原的范围和多样性,以及植物群落对碎片化和气候变化的反应等。 

网站截图

 

附件下载
相关新闻