Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园选派干部送任大会在勐腊县文旅局召开

时间:2022-06-23  来源:人事处  浏览次数:   作者:刘清     打印  字体: 关闭

  6月22日下午,中国科学院西双版纳热带植物园(以下简称“版纳植物园”)选派挂职勐腊县文化和旅游局(以下简称“勐腊县文旅局”)副局长岩公同志送任大会在勐腊县文旅局会议室举行。版纳植物园党委书记、副主任甘烦远,勐腊县委常委、组织部部长岩罕等领导出席送任大会。送任大会由勐腊县文旅局党组书记、局长岩轰罕主持。

  会上,岩罕宣读了岩公同志的个人基本情况,并代表勐腊县委县政府感谢版纳植物园对勐腊县各项事业的支持和帮助,期望岩公挂职期间能充分发挥优势和特长,认真履职,团结干事。同时要求勐腊县文旅局注重营造风清气正的工作环境,全面推进勐腊县文旅事业的发展。

  岩公感谢版纳州委州政府、县委县政府、县委组织部、县文旅局的信任以及版纳植物园的培养,他表示在挂职期间将加强学习,遵章守纪,认真履行岗位职责,积极宣传推介勐腊县乡村文化旅游及版纳东线旅游资源,充当好园地合作、沟通和交流的桥梁,促进相互间的友好交流与合作。

  甘烦远代表版纳植物园感谢勐腊县委组织部、县文旅局的对岩公的信任,感谢勐腊县委县政府对版纳植物园的支持和指导。同时对岩公挂职工作提出几点要求:首先要加强学习,提高政治站位,提升理论水平和业务能力;其次要尽快转换角色,及时了解国家、省、州、县政策方案,为勐腊县文旅事业发展做力所能及及贡献;最后要时刻服从组织安排,团结干部同事,廉洁从政,低调做人,认真做事。

  勐腊县委组织部、勐腊县文旅局等相关人员共计30余人参加本次大会。

送任大会现场

 

附件下载
相关新闻