Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 一三五专栏 > 信息动态

中国科学院关于组织开展研究所“一三五”规划实施中期自评估的通知

时间:2018-07-26  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

国家发展改革委和科技部已分别组织开展国家“十三五”规划和“十三五”国家科技创新规划实施情况中期评估。为贯彻落实好国家规划的中期评估要求以及院党组关于抓好“十三五”规划组织实施的有关要求,发展规划局将组织开展研究所“十三五”时期“一三五”规划实施中期自评估工作和“一三五”规划动态调整。 

请各研究所按照要求,准备和提供本单位“一三五”规划的基本情况、实施进展和后续计划等相关材料,在网络平台上提交。具体做好如下准备: 

1. 材料准备。请各研究所按照要求(附件1),尽快准备规划内容、重大突破和重点培育方向的进展情况与工作计划等相关材料,报请所务会讨论、所长审批同意。 

2. 在线提交。728日前,请各研究所提交主管规划工作负责人联系信息表(附件2,提交邮箱:ylhou@cashq.ac.cn)。受院ARP系统升级影响,将在831日左右开放院“一三五”规划管理平台,请各研究所联系人登陆平台在线提交相关材料。在线提交截至日期为920日。 

联系人:杨明,010-68597429yangming@cashq.ac.cn 

       陶诚,010-68597187ctao@cashq.ac.cn 

根据中国科学院的通知,后续科技外事处将发布我园“一三五”中期自评估材料准备的正式邮件通知,请各位项目指挥长及秘书注意查收。 

 

关于组织开展研究所“一三五”规划实施中期自评估的通知.doc

附件1:研究所提交规划中期评估相关材料的具体要求.docx

 

附件下载
相关新闻