当前位置:首页 > 公共技术中心 > 部门动态

昆明生物多样性大型仪器区域中心2012年度会议在大理召开

发表日期:2012-12-18    打印  放大 缩小  【关闭

2012年12月13日,昆明生物多样性大型仪器区域中心年度会议在大理召开。会议由昆明区域中心副主任高跃东主持,昆明动物研究所、昆明植物研究所、西双版纳热带植物园公共技术服务中心相关领导和工作人员等20余人参加了会议。
  昆明植物研究所胡凯锋、昆明动物研究所万雯婷和西双版纳热带植物园杨君分别就现代液态核磁共振技术应用、现代测序平台发展以及工作体会等方面做了汇报,并与现场参会人员就感兴趣的问题做了交流。最后,昆明区域中心主任、昆明动物研究所副所长黄京飞研究员简要总结了一年来区域中心的工作情况,并鼓励公共技术服务中心人员努力提高自身素质,积极争取仪器设备功能开发项目。
  本次年度会议加强了各所公共技术服务中心人员间的交流学习,有利于推动昆明区域中心今后的发展。

公共技术服务中心杨君做汇报