Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中共西双版纳州委江普生书记与陈进主任共商筹建西双版纳学院

时间:2009-07-12  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:佘宇平     打印  字体: 关闭

  7月9日,中共西双版纳州州委书记江普生率西双版纳州、勐腊县党政领导和州政协及相关部门领导一行20余人到版纳植物园与陈进主任、李宏伟副主任等一起座谈,商讨筹建西双版纳学院。

  座谈会上,陈进主任介绍了版纳植物园研究生教育、联合办学和职业技能培训、鉴定等方面工作的情况。江普生书记介绍了西双版纳学院筹建的由来和以副州长为组长的西双版纳学院筹建领导小组,并就今后依靠版纳植物园提供支撑采取联合办学的方式、学院的选址及工作时间表等与版纳植物园领导交换了意见。

  西双版纳州副州长唐家华、州政协副主席李永义、中共勐腊县委书记李洪武、县长吕永和、常务副县长刀加强、西双版纳州职业技术学院聂曲院长以及州、县相关部门等领导参加了会议。我园园主任陈进、园副主任李宏伟、人事教育处处长佘宇平参加了座谈会。

 

附件下载
相关新闻