Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园工会第六次会员代表大会暨换届选举会议召开

时间:2022-03-08  来源:园工会  浏览次数:   作者:景兆鹏 李德飞     打印  字体: 关闭

  3月7日下午,中国科学院西双版纳热带植物园(以下简称“版纳植物园”)召开工会第六次会员代表大会暨换届选举会议。中国科学院昆明分院机关工会主席徐菊仙应邀出席会议并讲话。

  第五届工会主席杨效东以《凝心聚力促发展 建设世界一流植物园》为题代表第五届工会委员会作工作报告,财务委员张敏作《版纳植物园第五届工会财务工作报告》,经费审查委员会主任董梦芸作《版纳植物园第五届工会经费审查工作报告》。与会委员审议并通过了三个报告。

  与会代表选举产生了新一届工会委员和工会经费审查委员会委员,园纪委书记黎廷宇任第六届工会主席,胡彦如、曹俊琇、王丽兰任工会副主席,聂万芝任工会经费审查委员会主任,林聪任工会经费审查委员会副主任。

  黎廷宇在发言中感谢大家的支持与信任,并表示自己将积极学习、履职尽责,团结和带领新一届工会委员做好工作,不辜负大家的期望。

  园党委书记甘烦远代表园党委讲话,他在肯定版纳植物园第五届工会委员会、工会经费审查委员会工作成绩的同时,对工会落实新时代党的建设总要求,加强自身建设,增强责任意识、大局意识等方面提出了新要求,也对工会近期重点工作进行了安排部署。

  园主任杨永平,园副主任权锐昌、张教林,管理部门、群团组织负责人等80余人参加会议。

大会现场

 

附件下载
相关新闻