Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 研究生站 > 通知公告

中国科学院西双版纳热带植物园2020年度“朱李月华”奖学金通知

时间:2020-05-06  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:研究生部     打印  字体: 关闭

各研究生:

根据中国科学院大学教育基金会的工作安排,为做好2020年度“朱李月华奖学金”评选工作,现将有关事项通知如下:


一、评选奖项和范围

“朱李月华优秀博士生奖”面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选。具体条件为:热爱祖国,热爱科学,立志为祖国建设服务;勤奋学习,成绩优异,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩;品德优良,尊敬师长,具有团结协作精神。

二、名额分配

朱李月华优秀博士生奖

按照国科大分配名额,我园拟推荐3名博士研究生。

三、材料报送

本次奖学金申请材料通过我校教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn),无须提交纸版材料,系统申报即日开通,截止时间为5月18日。具体操作如下:

申请人在系统内填写奖项申请表,打印导师签字后提交申请表的PDF版(申请表PDF版待审核确定为推荐人后再上传系统);证明材料类均以附件形式上传,发表文章须附期刊封面和文章首页、科研成果须提供成果证明材料,并注明本人完成部分。申请表及证明材料电子版发送至邮箱raojieemail@163.com

四、注意事项

(一)本次奖学金申报,只须在系统内提交申请材料,请务必按照填报说明流程,将签字盖章的PDF版申请表在系统内操作上传。

(二)请申报学生认真填写所需信息,上传证明材料,请各相关导师务必予以审核,确保申请材料的真实性和有效性。

(三)本通知内容可在中国科学院大学综合信息网“通知公告”(http://onestop.ucas.ac.cn/)和奖助系统内查看。

(三)申报材料截止日期为2020年5月18日。

(四)申请人应认真准备申请材料,务必确保申请材料的真实性和有效性。


联系人:饶杰 

联系方式:0871-65160966 

电子邮箱:raojieemail@163.com


人事教育处研究生部

202056日 

 

 

 

 

附件下载
相关新闻