Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 研究生站 > 招生信息

西双版纳植物园关于2020年春季入学硕博连读研究生转博考核通知

时间:2019-10-22  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:研究生部     打印  字体: 关闭

我园2020年春季入学博士研究生转博考核工作将继续贯彻德智体全面衡量、择优录取、保证质量、宁缺毋滥的原则,坚持公开、公平、公正选拔人才,保证博士研究生的录取质量。根据《中国科学院大学招收攻读博士学位研究生管理实施细则》(附件1)、《中国科学院西双版纳热带植物园研究生招生管理办法》(附件2),现将我园2020年春季入学博士研究生转博考核工作的相关事项通知如下:

2020年春季硕博连读指标为10个,招生领导小组将根据硕博连读考核成绩确定拟录取名单。 

我园拟定于116日(星期三)组织有关专家对申请2020年春季入学博士研究生转博同学进行考核,考核以面试的形式进行,面试程序见附件3,请各位同学提前准备好转博考核报告(PPT)。

请拟参加转博考核的同学于11412:00前提交以下材料到人事教育处研究部昆明分部办公室,逾期视为自动放弃: 

1、网上报名系统生成打印并有考生本人签名的攻读博士学位研究生报名信息表1份;

2、《中国科学院西双版纳植物园转博申请表》份(附件4);

32名教授(或相当职称)同行专家的推荐书(推荐书在中国科学院大学博士网报系统首页中下载)1份; 

4、硕士课程成绩单1份、转博报告7份。

5、公开发表的学术论文、获奖证书等有参考价值的材料1份。

 

联系人:周双云  杨俊林

考核地点:昆明分部101会议室

联系电话:0691-8713880, 0871-65160966 

 

附件下载
相关新闻