Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

我园参加昆明分院系统召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

时间:2008-10-17  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

10月13日,中科院昆明分院组织召开“深入学习实践科学发展观活动动员大会”,正式启动昆明分院系统深入学习实践科学发展观活动。我园在职全体党员、部分学生和离退休党员代表共108人分别在昆明分院主会场及版纳园部分会场参加了动员会。

动员会上,全体党员认真听取了昆明分院党组书记李磊同志代表分院通报了昆明分院此次深入学习实践活动前期准备情况、分院此次学习实践活动的实施方案,他对此次学习实践活动的各阶段的工作内容和所要达到的要求进行了安排部署。云南省学习实践活动第十八指导检查组组长郭文龙对此次活动的重要性和云南省此次活动的安排进行了进一步的介绍。 园主任陈进同志代表版纳植物园党委在动员会上作了表态发言,他指出科学院是科学的践行者,同时也是倡导者和传播者,版纳植物园一定统一思想、精心组织,按照云南省委的统一部署,将省委部署的三个阶段11个环节的学习实践活动扎实推进,在完成规定学习实践内容外,结合版纳植物园实际情况,开展一些特色的学习活动,力求通过参加第一批学习实践活动取得实实在在的成效,并使之转化为科学发展的实际成果和制度成果。

 

附件下载
相关新闻