Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

云南省委深入学习实践科学发展观活动指导小组来园指导工作

时间:2008-10-22  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

10月21日,云南省委深入学习实践科学发展观活动第十八指导小组在组长郭文龙带队下一行4人来园指导我园学习活动。

在园期间,指导组一行与我园学习实践科学发展观活动办公室成员及各党支部书记进行座谈交流。园党委副书记李宏伟同志出席并主持座谈会。座谈中,我园学习实践活动办公室主任、党政办公室副主任马铭同志将我园自省委关于深入学习实践科学发展观活动动员大会以来我园的前期准备、动员安排及学习进展进行了详细的总结汇报。

郭文龙组长感谢我园的热情接待和对此次活动的重视,他介绍了第十八指导组的工作安排情况及工作进展。他表示,包括我园在内的中科院在滇研究所在此次学习实践活动中领导重视、安排得力、方案具体,各项工作推进平稳,在审阅我园此次学习实践活动方案后,他表示,我园方案具体,安排细致,完全同意我园的方案。他对我园第一阶段的学习工作也提出了希望,希望我园在第一阶段中能注重解决党员的认识问题,着重做好学习工作;要按照三个阶段各节点的内容扎实推进,要结合我园的实际情况安排好学习时间工作。

李宏伟副书记最后表示,我园将认真按照党中央要求和云南省委的统一部署下,认真研究学习计划,扎实做好每个阶段的学习实践活动,把此次学习实践活动变成推动版纳植物园各项工作科学、和谐发展的助推器。

 

附件下载
相关新闻