Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

园林旅游党支部召开深入学习实践科学发展观会议

时间:2008-11-17  来源:旅游服务部  浏览次数:   作者:石凤平     打印  字体: 关闭

11月7日,园林旅游党支部在园部二楼会议室组织召开了深入学习实践科学发展观的会议。

会议由支部书记石凤平同志主持。会议传达了我园此次学习实践活动的指导思想、原则、目标与要求以及各阶段任务、活动方案等,会上学习了《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》部分重要章节,以及路甬祥院长《坚持科学发展推进科技创新》的讲话精神。

会上,与会人员学习态度端正,讨论中积极发言。表示要结合植物园实际,认真学习《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》和《科学发展观重要论述摘编》的内容,在工作中围绕“重要岗位起关键作用,艰苦岗位起带头作用,平凡岗位起示范作用”规范自己的言行,从自己做起,努力实践科学发展观。会议还就下一次会议的学习主题与发言人进行了安排。
 
 

 

附件下载
相关新闻