Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

昆明分院召开深入学习实践科学发展观活动第一阶段总结会

时间:2008-11-26  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

11月24日,昆明分院系统召开深入学习实践科学发展观活动第一阶段总结会,昆明分院系统在滇的四家单位学习实践领导小组办公室主要成员参加了此次会议。

会上,昆明分院副院长郗建勋同志首先传达了云南省委转段大会的相关情况,以及习近平同志就学习实践科学发展观活动到昆明分院调研、李纪恒同志省委转段大会上重要讲话精神。随后,他对昆明分院学习实践活动的学习培训环节的工作情况进行了总结,充分肯定了各单位前阶段学习实践科学发展观的成果。同时,对下阶段分析检查阶段的具体工作进行了初步部署,并提出了具体要求;他要求各单位要结合本单位实际,对照科学发展观的要求,开展对照检查影响本单位科学发展的主要问题,按照制定的调研课题,深入基层做好调研。希望通过调研,要查找出并着力解决与单位发展不适应的相关问题,集思广益、破解难题,深入探索促进单位科学发展的新思路、新途径、新举措。

与会的各单位学习实践活动办公室成员结合实际,交流了学习实践科学发展观的心得体会。并对前一阶段学习阶段中体现的问题,进行了交流。通过学习交流,进一步深化了对科学发展观科学内涵和精神实质的认识,增强了贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。

 

附件下载
相关新闻