Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

我园举行学习实践活动领导班子分析检查报告群众评议会

时间:2009-01-08  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

为深入推进学习实践科学发展观活动,进一步做好学习实践科学发展观活动的分析检查阶段的相关工作,扎实做好群众评议,1月8日上午,我园举行了领导班子分析检查报告群众评议会。会议由学习实践活动小组副组长、园党委副书记李宏伟主持。我园部分基地研究组组长、中层管理干部、青年科技人员、后勤工作人员、离退休及研究生、省州县人大和政协代表共约20余人参加了评议。

会上,党委副书记李宏伟向与会同志通报了园领导班子分析检查报告的形成过程并代表园领导班子作了《版纳植物园党委学习实践科学发展观活动分析检查报告》。他表示,学习实践活动开展以来,我园党委通过召开座谈会、进行专题调研、发放征求意见函、设置征求意见箱等形式,将征集的意见进行了认真的梳理和归纳,在此基础上召开了专题民主生活会,认真研究职工意见、深入分析问题原因并反复修改完善,最终形成了“所领导班子贯彻落实科学发展观分析检查报告”。报告按照学习实践科学发展观领导小组和指导组的要求,本着实事求是的原则,在认真梳理征求到的各方意见和建议的同时,按照科学发展观的要求认真分析和查找了制约我园科学发展的问题和不足,进一步明确了解决问题的思路和措施,认真而细致地阐述了贯彻落实科学发展观的共识和主要成效,在贯彻落实科学发展观方面存在的问题及原因,进一步贯彻落实科学发展观的努力目标方向与措施。

最后,与会人员认真填写了领导班子分析检查报告群众评议表,并提出了中肯的意见和建议。

 

附件下载
相关新闻