Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

关于版纳植物园学习实践活动领导班子分析检查报告群众评议的情况说明

时间:2009-01-19  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

按照云南省委学习实践活动的统一部署,版纳植物园通过园党委中心组学习会、领导班子专题民主生活会、党支部会议、党员干部座谈会等形式广泛征集了各方面的意见和建议,对版纳植物园目前存在的与科学发展观不相适应的问题进行了深入的查找和剖析,于2008年12月29日完成了分析检查报告的撰写工作,并于12月30日通过视频会的形式在版纳园部和昆明分部同时召开了分析检查报告群众民主评议,出席会议的人员共有包括创新基地组长、青年科研人员、处室干部、离退休人员、研究生、政协委员(云南省、版纳州、县)、人大代表在内20人。与会人员对照评议要求进行了认真评议,现将评议结果汇报如下:

1、对科学发展观的认识。55%的人认为深刻,35%的人认为较深,10的人认为一般。

2、查找问题准不准。40%的人认为查找问题准确,45%的人认为较准,15%的人认为一般。

3、原因分析透不透。30%的人认为分析透彻,35%的人认为较为透彻,30%的人认为较清楚,5%的人认为分析不透。

4、发展思路清不清。45%的人认为清楚,30%的人认为较清楚,25%的人认为一般。

5\\工作措施可行不可行。30%的人认为可行,30%的认为较可行,25%的人认为一般,15%的人认为不可行。

中科院西双版纳热带植物园 学习实践科学发展观活动办公室 二〇〇八年十二月三十日

 

附件下载
相关新闻