Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 专题 > 学习实践科学发展观

我园圆满完成学习实践活动群众满意度测评工作

时间:2009-02-25  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:陈亚军     打印  字体: 关闭

2月24日,我园召开深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评大会,就学习实践活动以来的工作成效接受群众检验。我园深入学习实践科学发展观领导小组副组长李宏伟同志在大会上作大会报告,会议由党政办公室副主任马铭主持,包括植物园在职职工、研究生和离退休支部负责人在内的共226人参加了此次测评。

参评的代表们对李宏伟副书记作的题为《深入实践科学发展观 促进创新工作新跨越》的活动总结报告进行了认真审阅并填写了满意度测评表,根据测评结果,对学习实践活动感到满意的占71%,比较满意的占26%。这表明,我园的学习实践活动得到群众认可,基本达到了“党员干部受教育、科学发展上水平、广大职工得实惠”的总要求。

通过意见征集表,还征集了部分建议,共涉及四个方面,包括对下一步继续巩固学习实践成果方面;园领导班子建设方面、园务公开化、一些日常性的具体事务等。

李宏伟副书记在总结中指出,学习实践科学发展观是一项长期的历史任务,在今后的工作中,要以此为契机,用科学发展观武装头脑,指导实践,推动工作。把集中性的学习实践活动与经常性的深入贯彻落实紧密结合起来,不断深化对科学发展观的理解和把握,不断提高领导科学发展、破解制约科学发展突出问题的能力和水平,不断完善和落实学习实践活动中制定的各项制度措施,不断巩固和扩大学习实践活动的成果,以“扩大开放、与时俱进、求真务实、争创一流”的工作作风,以昂扬向上的精神状态和锐意进取的创新精神,着眼于强化干部队伍整体素质、努力提高科研水平、加快物种保存力度、打造科普教育金字品牌、加大对地方经济社会发展做贡献的能力,以科学发展推动我园又好又快发展,实现全园工作新跨越。

 

附件下载
相关新闻