您好!欢迎访问中国科学院西双版纳热带植物园! 2022/04/06 上午9:17:24 星期三
您当前的位置:首页 > 党建文化 > 群团天地

版纳植物园参加昆明分院气排球选拔赛勇夺冠军

发布时间:2024-04-28
来源:工会

4月26日,2024年“昆动杯”职工气排球选拔赛在昆明分院3H中心举办。版纳植物园党委书记、副主任甘烦远出席比赛开幕式,版纳植物园男队勇夺冠军,女队获得鼓励奖。

本次比赛共有昆明分院、昆明植物所、昆明动物所、版纳植物园、贵阳地化所、云南天文台6支代表队。经过小组赛以及淘汰赛的激烈角逐,版纳植物园男队最终夺得男子代表队的冠军,昆明植物所夺得女子代表队的冠军,版纳植物园女队获鼓励奖。

赛场上版纳植物园代表队的运动员们,勇往直前、团结协作,不畏强敌,全力以赴。运动员们展现了无与伦比的合作精神和卓越实力。尽管在比赛中遭遇队员受伤等意外情况,但团队始终保持着高昂的斗志和默契的配合,共同面对挑战,展现出了真正的团队力量。全体运动员赛出风格,赛出水平。比赛不仅是一场体育竞技,更是合作精神的充分展示,激励着每一位运动员在未来的道路上不断砥砺前行,共同书写团队辉煌的篇章。

本次气排球选拔赛由中国科学院昆明分院主办,中国科学院昆明动物研究所承办,旨在丰富和活跃职工文体生活、倡导全民健身,增加昆明分院各单位之间的交流和互动,同时也为昆明分院参加 “科苑杯”首届职工气排球比赛遴选优秀队员。