您当前的位置:首页 > 新闻 > 西园动态

版纳植物园在中国科学院第二届职工技能大赛公文领域比赛中获佳绩

发布时间:2023-11-30
来源:综合办公室

  近日,中国科学院西双版纳热带植物园综合办公室李金月在中国科学院第二届职工技能大赛公文领域比赛中取得优异成绩。

  比赛设置了公文写作和公文处理两个赛道,其中公文处理分线上答题和线下竞答两个阶段。公文处理赛道线上答题阶段140多家院属单位近6800人参加,李金月以全院第29名的成绩荣获“公文处理能手”称号,入选昆明分院代表队参加在沈阳举行的线下竞答。最终昆明分院代表队顺利晋级决赛,在全院17支代表队中排名第四,荣获公文领域团体二等奖。

  此次比赛由中国科学院工会委员会主办,沈阳分院承办,以“淬炼公文提效能,服务科研促公关”为主题,旨在提升职工公文处理能力和写作水平,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

本文作者:李金月

责任编辑:庄玉
附件: